DEVANEIOS....
...Fico em completo devaneio
Esquecendo de minha realidade
Se a vida me bombardeia
Busco no sonho a felicidade.
Solto minha imaginação
Rio nas gostosas lembranças
A Feiticeira é a chave
Da porta da esperança.
Enquanto o sono não vem
Permanecerei a imaginar
Quanto alegria terei
No dia em que nos amar.
Obrigado minha doce Feiticeira
Tua magia me permite viver
Sonhando e desejando
Unicamente você!