KAISER NINGUÉM XIV

Eu sou a primeira maravilha, sou o fractal de Deus

Sou o mapa de uma ilha que eu vi nos sonhos meus

Eu sou o desbravador de mim mesmo e do universo

Sou o amor que vence a dor, sou assim como o meu verso

Eu sou a caricatura do meu bem e do meu mal

Quem vive na noite escura como luz, como sinal

Eu sou cria do que já fui, o que já quis, e o que tentei

Sou ainda quem conclui que não sou o que serei

Eu sou a vida como era, como é, como será

A investida da quimera que se auto destruirá

Eu sou a transmutação, sou a seta da energia

O criador da salvação, eu sou o poeta que sofria

Eu sou o resultado da equação imponderável

O libertário adestrado e a razão do inevitável

Eu sou o símbolo avesso ao final imaginado

Sou o fim e o recomeço, sou a escolha do enganado

Eu sou o enredo e a partitura do meu código genético

Sou o medo que fulgura no mais pródigo dos céticos

Eu sou o tudo aqui e agora, sou tudo de novo além

A lei da vida que vigora, eu sou o Kaiser Ninguém

NoOnee
Enviado por NoOnee em 23/04/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6317327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.