Sentimentos

Nos últimos versos que te escrevi

Te mostrei os meus verdadeiros sentimentos

A cara que se mostra feliz

Nem sempre reflete o coração triste

E o seu parece esta chorando por dentro

Nunca tinha visto você tão preocupada

Com um sentimento ou pelo menos

Você nunca tinha deixado transpor tanto para fora

Tudo isso por causa de um amor do passado

Devo admitir que fiquei feliz

Não me entenda mal, não é pelo lado ruim

Mas agora posso ver que pelo menos as vezes

Você sente o mesmo que eu

Me conte como é se sentir assim

Você sempre que se achava a dominadora

Dos sentimentos agora esta ai sem saber oque fazer

Imagine se você não conseguisse

Controlar esses sentimentos

Conte-me como você viveria assim?

Agora você sabe como foi minha vida

Sempre sentindo tudo intensamente