Apesar
Apesar de tudo você é meu tudo
So você faz eu me sentir assim
Apesar de conhecer tanta gente por todo o mundo
Você é meu tudo em todo o mundo
Apesar de tudo que já passamos
Apesar de tudo que já desistimos
Apesar de tudo que já sofremos
Apesar de certas esperanças que já morreram
Quando vejo o brilho dos seus olhos
Eu me deixo sonhar
Apesar de tudo você ainda é meu tudo
Você tira meu ar
Apesar de conhecer tanta gente por todo o mundo
Você continua sendo meu tudo em todo o mundo
Em todo o mundo
A única esperança que ainda tenho
Pode render uma grande consequência
Imagina se você sentisse por mim o mesmo que sinto por você?
Eu iria ficar feliz...pode apostar
Feliz de verdade
Apesar de que mesmo sem isso você não sai da minha cabeça.