KAFKIANO

Bêbado, louco,

na insanidade total,

calado e rouco

fases da vida real.

Assim me sinto liberto

e me liberto do mal.

Na lucidez tão insano

maluco vou me aturando

ando sonhando demais.

Grito mas não sou ouvido

acredito, mas duvido,

faço planos surreais.

Desdigo e digo absurdos

pra cegos, surdos e mudos

profecias sem porvir.

Buscando a felicidade

sigo os rastros da verdade

sendo obrigado a mentir.

Saulo Campos- Planeta terra

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 23/04/2018
Código do texto: T6317180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.