Meu homem

Há um homem do mar e um de amar.

Um que me enlaça, abraça, consola.

Outro que açoita, machuca, devora.

Um homem que é carne, suor e desejo.

Outro carinho, afago e beijo.

Um que invade minh'alma

Outro que arrebata meu corpo.

Há um homem dono da minha agonia

E há outro que brinca de poesia.

um quase deus

Que brinca de céu e inferno

No meu dia-a-dia.