MEU PEQUENO COLIBRI


Prender a beija flor tão bela,

Voando com plena liberdade

Neste local com uma janela...

Seria roubar-lhe a felicidade.



Ela nasceu para seus amores

Curtir o sol se dar ao jasmim,

Ser amiga de todas as flores

E beijar os cravos do jardim.



Não nasceu para ficar presa

No encanto d’um bem-te-vi.

Nasceu pra mostrar a beleza

De toda a sua graça que já vi.



Seria prender a beleza da lua

Ou os raios do sol aprisionar,

Não é de ninguém nem é sua

Porque ela nasceu para voar.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 23/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6317176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.