CANTORIA
Sob a tua janela
a cantar aquele dia
era eu em serenata
não era uma cotovia,
mas estavas tão arredia
aconchegada em teu ninho
por não querer companhia
pensaste ser um passarinho.
Cantei até ficar rouco
mas pelo visto foi pouco
e após tanta cantoria
ainda canto noite e dia
amargurado e sozinho.
Saulo Campos - Itabira MG