esperança.....

Em tempos tão doloridos

nas percas que seguem,

Nas estradas repletas...

infindaveis pedregulhos,

Onde a paz anda adormecida

prevalecendo o orgulho,

Só tu tens a docilidade...

que adoça minha vida!

Complicações nas escritas

Por vezes não entendidas,

A visão estar ampliada

porém meio turva...

Estrada parece ir reta,

mas na frente uma curva...

Só tu tens a docilidade

que adoça minha vida!

Só tu Feiticeira é minha paz...

Com teu amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/04/2018
Código do texto: T6317167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.