CORAGEM DE SER POETA
Eu tenho coragem
de expor meu talento,
de mostrar meus defeitos
que se afloram do peito
para ocupar o espaço
das telas, nos traços,
no poema imperfeito
que escrevo, que faço.
Eu tenho coragem
de ser quem eu sou,
de ser pássaro sem asas
mas que ousa seu voo!
Assim mesmo sem jeito.
Que importa o defeito?
O importante é voar
para além de meu peito.
Pra buscar o meu sonho,
pra lutar sem demora,
para viver o amor
sob a luz da aurora,
não me falta desejo
nesta bela viagem,
não me falta motivo,
não me falta coragem!