Amor singelo
Meu amor
É como a lua no dia claro...
Branquela, apagadinha,
E que ninguém irá notar...
Meu amor,
Por você,
Chega a transparecer...
Mas com o brilho do sol,
Você fatalmente não vai ver...
Esse amor,
Louco e singelo amor por você,
É como aquela lua singular!
Entre o azul e o branco no ar...
Lua que cinge ao mar...
Enquanto você se banha...
Esperando o grande amor,
Que existe em noite de luar!