Carta de Amor
Outra carta de amor...
Selada na dor...
Encima na mesa ficou...
A poeira abraça a carta...
Os olhos enviam...
Mas o amor tardia a entrega...
O tempo resseca o papel...
E protege a dor...
Nesta página de dor...
Escrita com amor...
As mãos seguram a dor...
Fixando os olhos de dor...
As lágrimas molham as preces na carta, lida com o pensamento...
E ao meio rasga...
Separa a dor...
Do amor...
Nem o pó do tempo...
Nem a dor no rebento...
Enviou...
Outra carta...
De amor.