Rumo à mim mesmo

Sai de casa,

Sem rumo,

Sem intenção...

Passos foram dados,

Compassadas ao coração!

Com um tum de ida..

Um tom de vinda...

Nada estava preso à partida...

Sai de casa,

Rumo ao desconhecido...

Completamente decido,

À voltar pra mim mesmo!

Pra junto dos meus segredos...

E foi assim,

Saindo de casa...

Sem rumo...

Sem intenção...

Que descobri minha razão!