Quando a morte visita seu pai

Triste, sorriso oculto

Lembranças frias, de dor

Palavras escondidas no cérebro

Aporte do medo

Prenuncio de choro

Mãos frias, aperto somente com lágrimas

Dias nublados após o outro

Triste olhar, sem fôlego

Mãos suadas e tremulas

Boca fechada, apenas um olhar

Só como o vento

Sem espelho no olhar

Febre sem suor

Peito doentio

Choro hereditário

Vida partida

Esperança que findou

Perícia no corpo

Febre que o levou

Chegada da morte

Tarde com óbito

Lembranças dos feitos

Pedido de perdão por todos os remorsos

Dia sem noite, noite sem dia

Apenas choro de família

Abraços, sorrisos, no espaço

reservado no céu para seu próximo

Amigos felizes e alegres, saúdam sua chegada

Com a mesma calma e humildade que

sempre foi seu perfil

Em outro espaço viverá

Com seus braços abertos, outros,

na sua casa receberá

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/04/2018
Código do texto: T6316965
Classificação de conteúdo: seguro