Tuas mãos

Neila Costa

Tuas mãos,

A quem minha vida confiei,

São mãos de anjo que a dor acalenta.

São mãos onde a esperança depositei...

Estão em mim sempre atentas!

Tuas mãos,

São sedas que meu corpo envolve,

Que em movimento lento e suave

Faz escorrer o amor que devolve

O sentir... de um vôo livre de ave.

Tuas mãos,

Em mim escrevem, carinhosamente,

Um poema ímpar, inquestionável!

De paixão transcendente...

Poema do amor inabalável.

Tuas mãos...

Abençoadas mãos! Pelo tempo marcadas...

Trazem consigo o tempo que me dar, queriam...

Mãos ansiosas, por mim tão sonhadas!

Benditas mãos, que as minhas acariciam!

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 23/04/2018
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T6316850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.