Novo Tempo
Tempo, tristeza (é?) temporal
Tempestade, tempo irracional
Trombetas e tempero marginal
Tropeços, tampo do real
Tempo, conversão material
Taças, meio vinagre, sepulcral
Tantos, tontos, transversal
Tensão, tempo racional
Tempo, novidade individual
Tempo, anúncio ideal
Tempo, novo tempo, vinho magistral
Novo tempo, o tempo, dos felizes, do astral