Conciliação
São tantas as faces
A expressar distintas fases
A contradição em frases
Sem perceber o que fazes
São tantos os risos
A perfumar as rosas
Das memórias rasas
Pra que se entranhem rezes
São tantas as dúvidas
A cobrar nossas dívidas
Das desculpas devidas
Ao sentimento divinal
Só há uma certeza
A história é cadência
Toada concisa
Do presente confuso
A chancelar futuro consensual