De Dentro Para Fora
Uma beleza
Estimula os olhos
Eleva a estima
Inicia no silêncio
Termina no abraço
Reinicia por fora
Emudece o riso
Grita o eu
Outra beleza
Cega tudo ao redor
Rebaixa o orgulho
É burburinho infinito
Paz nos (a)braços
Reciprocidade contínua
Ensurdece a crítica
Realça o que é seu
Nasce de dentro
Nunca morre por fora
Se enlaçam as belezas
Em nó de corda frouxa
Quando uma é ponta grossa
A outra fim mal amarrado
São nós as belezas
Em cabo de forte calibre
Quando a outra determina o laço
De uma que não perece jamais