Basta
Em tempos de certos e errados
Alguns se acham donos da verdade
Se julgam espertos
Defendem cegamente a mediocridade
Qual sentido em abolir a sensatez
Para defender o erro e o errado?
Não sou obrigado a viver isso mais uma vez
Não sou obrigado a viver no passado
É certo que já deu
Não podemos mais ficar no vermelho
Esse país também é meu
o novo é meu concelho.