Ponte para o amor
Saudade sentimental
De um amor que se foi
Felicidade é lembrar com alegria
Sem melancolia pelo que se foi
Lembranças eternas
Marcas que ficam no íntimo
Mas sem rancor
Ontem um amor
Hoje uma terna amizade
Presente é buscar um recomeço
Brilho de viver novas emoções
Sensações que fazem parte da vida
Atravessar a ponte requer ousadia
Coragem para encarar o desconhecido
Mas a joia lapidada é separada pela ponte
As vezes frágil de se atravessar
Mas se cair é só levantar
A queda faz parte do amor.