NOTURNOVamos todos esperar que a noite chegue e acenda os lampiões das estrelas, algumas luzes vermelhas, e outras mais de néon. Lá no fundo do meu sono brilha só uma lamparina: é minh'alma de menina com seu cordel de ilusões.