Éramos apaixonados
  Cheios de empolgação 
  Mesmo distantes.
  Nos cálidos toques da poesia 
  Sentíamos-nos, pois embriagados 
  Quando a nudez de corpos em
  Meridianos opostos se fazia
  Ainda que tão fragoroso aos montes
  os gemidos de  meus ais, deliciosamente 
  ecoava.
  Fomos dois em um...
  Vivemos o intenso e proibido gosto das mais 
  secretas fantasias. 
  Gosto de mel em quimeras de papel.
  Inebriante poesia. Excitante aventura. Doce loucura. 
  Machucamos-nos por fim...intimidade, adversidades
  Flamejante desilusão. 
  Feridas abertas e pulsantes de seres fragilizados. 
  onde o tempo, a distância e toda ação furtiva 
  o instante desmanchou. 
  Falhas , lapsos e deslizes onde a dúvida e incerteza 
  se acomodou.
  e o amor, com o tempo, se acabou.
  
Erica Maya
Enviado por Lia Fátima em 23/04/2018
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6316630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.