Visão Pitoresca

Nunca um jardim

foi tão cobiçado assim

por borboletas

abelhas e colibris

Nunca tinha visto

tantas rosas alvoraçadas

por essa revoada

que levou o jardineiro

a virar cinegrafista diante dessa vista

pitoresca

de um jardim

Assim tão povoado

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/04/2018
Código do texto: T6316558
Classificação de conteúdo: seguro