Eu nunca brinco com a realidade

Eu nunca brinco com a realidade

Estou/sempre em absoluta sintonia com ela

Não teria como passar-lhe a perna

Colocar-lhe uns chifres, sem que percebesse

Eu não viro o rosto pra ela

Não teria como

Para o melancólico e para o sábio

Ela vem do jeito que "deus fez"

inteira

Me/resta/apenas/a/fé

que não se aprende com rezas ou livros sagrados

Que não se banha em rios ou mantras

Esta força que vem direto d'alma

Apenas Ela para enfrentar a realidade

Para evitar que não me esmague

Apenas o calor mais nobre

Rente à sua fria escuridão