BIJUTERIA (EC)
Cobrir-te de ouro não quero
Nenhum bem te faria
Um brilhante não seria excesso
Mas te inebriaria
Topázios confundiriam o céu
Uma pérola se perderia
Te ofereço meu coração
Um olhar sincero
E uma bijuteria
-----------------------------------------------------------------------------
Verdadeiros seus amores
Dançavam ao som de valsas
Dois corações sonhadores
Trocaram par de joias falsas...
----------------------------------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Jóia Falsa
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/joiafalsa.htm