APOCALIPSE DO VENTO

NUMA TARDE ESTAVA ASSENTADO NUM BANCO,

VI UM CICLONE ATRAVESSAR A MINHA AUREA

O QUE EU VI? AS NUVENS DANÇAVAM NO AR,

E UM TROVÃO DUMA TROVOADA ESQUIVOU-SE.

FUI PARA CASA COM MEDO FIQUEI ASSUSTADO

FECHEI O MEU QUARTO ÁS CHAVES E ADORMECI

FOI UMA CATÁSTROFE,UM DESASTRE

COM MEDO NÁO SAI DE CASA

ENTRETANTO DESCOBRI UM ARCO-IRIS

E OS AGUACEIROS VEM EM FORÇA.

FECHEI A JANELA DA MINHA CASA

AS PORTAS, AS LUZES TUDO

E ASSIM SE APAGOU O APOCALIPSE

EU DORMI DESCANSADO.

LUÍS CAMPOS COSTA

LAMEGO, 21 DE ABRIL DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/04/2018
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6316436
Classificação de conteúdo: seguro