Interagindo com o poeta José Coelho Fernandes
Nessa Terra sou estudante
No Espaço apenas um ponto
Ao partir, vou trifunfante
Nem que seja em lendário conto.
Para o texto: APENAS EU (T6300478)
De: José Coelho Fernandes
Agradecendo honrosa presença e interação da poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes
Nesta terra vou aprendendo
Há cada dia, em cada lição
Assim vou aos poucos crescendo
Fazendo vibrar amor em meu coração
.***