(1606)- Eu Canto
Eu canto! eu canto!
Pois o instante existe
Eu sonho! eu sonho!
Pois a fé persiste.
Eu canto a vida
Eu canto o amor
Minha gente sofrida
Que grita de dor.
Eu canto o negro e o índio
Eu canto a diversidade
Eu canto a Beleza
Eu canto a verdade
Eu canto a natureza
Quilombo e palmares
Eu canto o terreiro
Eu canto todos os lugares
Eu canto a emoção
Eu canto a paz
Eu canto a indignação
Eu canto muito mais
Eu canto o sorriso
Eu canto a lagrima
Eu canto o paraíso
Eu canto a muralha.
Eu canto a esperança
Eu canto um mundo melhor
Eu canto a mudança
Eu canto pra não ficar pior.