Nosso Amor.

Olhe dentro do meu coração.

E vai encontrar você lá.

Olhe dentro dos meus olhos.

E verá minha alma.

Então saberá o quanto você.

Significa para mim.

E agora olhe dentro de você.

Para dentro do seu coração.

Olhe para sua alma.

E se você me encontrar lá.

Nunca mais irá me procurar.

Porque estarei sempre contigo.

Se vale a pena.

Porque não tentar.

Viver esse amor.

Você sabe que te amo.

Que você é a razão do meu viver.

Que dentro do meu coração.

Não a nada a esconder.

Te dou minha vida.

Me entrego totalmente.

Me diz que vale o sacrifício.

De lutar por esse amor.

Que vale a pena lutar.

Para sermos feliz.

Te carrego no meu coração.

No meu pensamento.

A todo o momento

Então me diz se não vale a pena.

Lutar pelo nosso amor.

Me diga apenas me diz.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 22/04/2018
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T6316318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.