Fui

Quando você ama desesperadamente uma pessoa,

Tudo se torna insignificante diante do que sente,

Buscamos a paz pra tentar ser feliz,

Rendemo-nos aos encantos, sorrimos.

Quando se ama verdadeiramente uma pessoa,

Não há espaços para vazios internos,

Nada do que venhamos a sofrer

É capaz de nos deixar mal, porque há amor.

E quanto amores passaram por nossas vidas?

Quantas pessoas foram o amor de nossas vidas?

É preciso reasignificar o sentir,

É preciso reasignificar o viver.

Os olhos foram abertos,

Não há sombras, nem rastros do que um dia fui.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 22/04/2018
Código do texto: T6316292
Classificação de conteúdo: seguro