SOB O ARAME
Na parede da cozinha de minha mãe,
Sob o arame, onde ficavam reluzentes
As tampas das panelas,
havia o pano branco (brancura quarada)
A frase, vermelha, bem bordada
em ponto-cruz:
"O sol nasce para todos".
Eu sempre acreditei nela.
Dalva Molina Mansano.