RECOMEÇAR

Me quebrei inteira

Juntei os cacos

Reformulei

Pensei não daria tempo

Uma nova obra surgiu

Mais linda, mais forte

Não é qualquer vento

Que entorta

Me quebrei inteira

Juntei os cacos

Reciclei...me reconstruí...

Nova mulher...velha menina