PROMESSA CUMPRIDA
Eu te vejo
E invento essa paixão
Tão banal quanto o desejo
Que invade meu coração
Tua imagem nítida
No meu campo de visão
Me faz descobrir
Onde mora a ilusão
Oh senhora,doce musa
Dona do meu destino
Dona da minha palavra confusa
Dona do meu sonho clandestino
Estrela, anjo,fêmea,camponesa
Te festejo
Desde agora e para sempre