Eu vi você partir
Eu vi...
Vi você saindo pela porta,
Vi você olhando para trás,
Percebi o que menos importa;
Sua certeza em ir embora!
Eu vi...
E sim, eu deixei você seguir,
Deixei você partir de uma vez,
E não foi porque não me importei...
Foi porque sempre, só quis o seu bem!
Porque lhe amava também!
Eu vi...
E simplesmente, não intervi...
Deixei você escolher seu caminho...
Ainda que meu coração estivesse partido;
Mesmo necessitando do seu carinho...
Eu vi...
Apenas não consegui me despedir...
Deixei você seguir...
Para a estrada que lhe faria feliz;
Eu juro que eu nunca quis...
Ver você partir...
Mas eu vi...