FRASES SOLTAS

O sorriso nasce do céu da sua boca...

Ao longe chega-se dando o primeiro passo...

O medo é o melhor companheiro de viagem...

Para não chorar, sorria...

Para sonhar, leia uma poesia...

No coração é onde se guarda a maior bagagem...

Nada melhor do que o calor do abraço...

Bons conselhos, são sempre frases soltas!

2017