PALMEIRAS X INTER

Estava cochilando sentado

Num calor mui desastrado

Domingo quatro e quarenta e quatro

O Palmeiras faz um a zero

Isso é tudo que eu não quero

Comi o almoço e lambi o prato

Quem ta perdendo é o meu time

Que treina más não se redime

Esporte clube Internacional

Que cambaleia más não vai à lona

Já derrotou até o Barcelona

É por tanto um campeão mundial

Domingo quatro e cinqüenta e um

Pão com margarina e atum

Um calor danado que arde

Segundo tempo terá a virada

Na vitória colorada

Contra o Palmeiras domingo à tarde!

Escrito as 16:58 hrs., de 22/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/04/2018
Código do texto: T6316035
Classificação de conteúdo: seguro