É na sutileza dos seus versos que meu coração se expande...
As entrelinhas da alma fazem nascer o meu sorriso mais bonito!
É justamente ali, que te encontro.
(E o dia se faz sol)
As entrelinhas da alma fazem nascer o meu sorriso mais bonito!
É justamente ali, que te encontro.
(E o dia se faz sol)