Voo
Voo nas asas do sonho
a buscar o contentamento,
a presença amada,
o desejo guardado.
Onde está?
Em casulo dorme?
ou feito borboleta pousa na flor?
Voo com asas de sonho
e busco entre as estrelas
o ser amado
meu anjo alado
a dormitar por ai
de jardim em jardim.
Mas espera,
o sonho me fez acordar,
A borboleta desse amor
metamorfoseou!
E é certo:
voa e se encanta,
mas sempre retorna
e na minha alma descansa
a doce e real presença:
do amor!