Constância do nosso amor
Nela Costa
Nada é tão terno
Quanto os sussurros
Das tuas palavras,
Nem tão inquieto
Quanto o movimento
Dos teus lábios.
Nada é tão quente
Quanto o calor do
Teu corpo,
Nem tão manso
Quanto o carinho
Das tuas mãos.
Nada é tão forte
Quanto a constância
Da nossa afeição,
Nem tão aprazível
Quanto o amor que há
Em nós.
Nada é tão presente
Quanto a paixão
Que nos envolve...
Nada é tão intenso
Quanto o amor
De nos dois!