alma de viajante

Amanheci meio sem rumo

um tanto atordoado

O cansaço me bateu

E o que era sonho meu

Perdeu-se no passado.

A vida de viajante

É um tanto conturbada

Hora estar feliz e em festança

Noutra magoado...

Mas pede forças a Deus

Para realizar sonho seu

Amenizando as trovoadas.

Certo dia encontrei no meu caminho

Uma bela e fascinante Feiticeira

Mulher do meu agrado

Tornou meus dias serenos

E meu coração apaixonado.

Ao avista-la de longe

Coração logo disparou

Corri ao encontro dela

E vi que é só por ela

Infinito esse amor!

Assim vivemos nossa história

Ela tornou- me Poeta Sedutor

E nos instantes de amor

Somos completa felicidade!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/04/2018
Código do texto: T6315762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.