ESCURIDÃO
ESCURIDÃO
Navego sem navegador
Sem astros sem astrolábio
Singrando na secura
A noite escura
Que invade o aportar
Longe do luar
Embora no mundo da lua
Astronauta na luta
Contra moinhos de vento
Cabeça de vento
Tempestuando o infinito
Ser sem estar em alfa
Beta gama delta
De um rio de letras
E imagens em inundação
Afogando o que parece restar
Do viver são
Homem ao mar