Fenix

mesmo que desamanheça

(há um sonho que sonhar

mesmo que o descaminho permaneça

(há um riso a desabrochar

mesmo que a certeza empalideça.

(há sempre uma mão a girar

voltear à moenda

transcender o mó

revolutear o pó

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 22/04/2018
Código do texto: T6315685
Classificação de conteúdo: seguro