Bem-te-vi
Veja logo ali
Aquele livro bem ali
Olhe bem, aquele lacrado ali
Não o viu, no canto escuro ali?
Apenas ele ousou lê-lo, o bem-te-vi!
Não fique em agonia
Naquele lugar, eu moraria
Aquelas linhas, eu escreveria
As páginas limpas, eu acabaria
Ouviria, falaria, mudaria, ali eu seria.
Caro amigo, quem sou?
Um livro. Apenas um livro lacrado
Um rimador sem rima
Percebe agora bem-te-vi? Ali, bem ali!