O Sol da Manhã

Você é o meu Sol da manhã

Você é a minha chuva de verão

Você que me deu a mão na hora da necessidade

Aquele que me deu comida

Quando estava com fome

Que estava do meu lado, quando precisei

Você, é aquele, que me levantou

Na hora da amargura e da aflição

Quando não tinha mais forças para levantar

Depois, que busquei você, do fundo

Da minha antiga, triste e sofrível alma

Você pela sua misericórdia, me socorreu

E mudou meu ser