MODOS

MODOS

Se teus rótulos me rotulam,
eu sigo a bula...
Sigo a bula da gula
enquanto nada coagula.

Mas com tantos modos
para que rótulos!
Vamos de modos sem incômodos...
Nos passos no tacho
passando tango.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/04/2018
Código do texto: T6315572
Classificação de conteúdo: seguro