<< A TERNURA DO AMOR >>



Assim como a brisa suave 
e  o  perfume  gostoso  de   uma  flor
a leveza de um toque inesperado ... 
assim é a ternura do amor ;




Um olhar , um sorriso  ou  um afago
um delicioso cuidar  uma atenção
um beijo de leve na testa ou nos lábios...
uma gesto de carinho um toque de mão;




Dormir abraçados como dois enamorados
pensar com ternura naquele ser tão querido
que ao seu lado está suavemente dormindo;




Andar de mãos dadas falando baixinho
fazer cafuné ... mimar ... olhar com  carinho ...
cuidar com ternura deste  amor  tão amigo!









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 22/04/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6315551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.