CARTA DA DROGA AO HOMEM

Eu queria que você

me enrolasse

Me cozinhasse...

me transformasse...

Eu queria que você me apertasse,

sem sujar o dedão

Eu queria que você me tragasse,

sem sujar o pulmão

Eu queria que você me achasse,

uma paixão, um tesão...

e que mais ninguém importasse.

Eu queria ser maior que

Deus, e que o amor...,

... sua única musa, impossível recusa

e total confusão.

Eu não queria apenas...

Ter... você.

Não consigo me contentar, em

apenas...

te VER,

pra crer...

Eu queria substituir

Todo amor e toda a dor...

[Ah... Quantas vezes eu quis!]

Mas te sinto apenas...

Eufórico e triste, confuso,

em desespero...

Sorrindo... e sentado

Sofrendo... e parado...

De pé, muito vivo...

tão vivo quanto um

feto abortado.