<< PAIXÃO EM CHAMAS >>



Era tanto amor tanta paixão ...
que chegava a nos causar uma loucura insana
um sentir alucinado  que fazia-nos explodir em chamas
uma paixão sem limites avassaladora  profana;



Nos entregávamos numa entrega urgente
era algo que nos agitava nos  possuia
como se fossemos  perder um  ao  outro
tinhamos pressa uma ânsia que nos consumia;



Vivíamos de  fantasias   abraços  e beijos
era  amor e paixão numa mesma sintonia ...
um querer imenso uma intensidade de desejos;



Existia uma entrega inteira do amor ...
êxtases   e  carícias  coroadas  de  emoção ...
eram momentos de loucuras repletas de paixão!

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 22/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6315528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.