NÃO A DERIVA

Meu estado de alerta perene sente os gemidos da terra

Conversa com o passado e molda o tempo

Faz de mim um peregrino do meu universo

Caminho em alívio na escuridão da noite

No leito das estrelas que são meu derradeiro refúgio

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 22/04/2018
Código do texto: T6315516
Classificação de conteúdo: seguro