O CANTO DAS VAIDADES
Ao canto das vaidades passarão mil a entoar e alguns incólumes
Fui surdo a alguns chamados de alerta
Nadei na correnteza e descobri segredos vitais
Que escorreram como areia pelos meus dedos
Se tempo há de buscá-los de volta?
Só o tempo dirá.